Hernández y Aarón dan la victoria al Águilas

Los blanquiazules se traen los puntos de Algeciras

Águilas CF

Imagen de archivo de un partido del Águilas

El Águilas CF lograba ayer la victoria tras imponerse al Algeciras por 0-2 en el Nuevo Mirador gracias a los goles de Hernández y Aarón que firmaron la gesta, y dedicaron el triunfo al central Xavi Pelegrí, que después de cinco meses de baja volvía a estar convocado, pero al que una lesión sufrida en el entrenamiento del sábado le impidió viajar con el equipo.

El Algeciras pese a salir fuerte al campo falló en las jugadas estratégicas, no obstante logró mantenerse durante toda la primera parte en la que el 0-0 se mantuvo en el marcador.

El primer tiempo estuvo igualado, aunque el equipo de Rivera llegaba con más criterio y peligro en unos minutos en el que el dominio fue alterno y prácticamente todo el juego se desarrolló en la parcela ancha del terreno.

Todo cambió en la segunda parte. En los primeros minutos Abel saca un cornet que Hernández, con un gran lanzamiento, logra encajar en la portería del mal situado Javi Cuadra.

Con la ventaja del Águilas en el marcador los técnicos modificaron la estrategia. Desde ese momento se vería un partido mucho más abierto, con ocasiones para los dos equipos que los de Rivera contenían a la perfección.

La entrada de Aarón sería decisiva para el partido. En el minuto 83 el blanquiazul transformaba en gol de cabeza un lanzamiento de Abel logrando así el 0-2 con el que concluyó el partido.

Un resultado justo por lo que se vio en el terreno de juego que vuelve a situar al Águilas CF entre los mejores.