Empate en el tiempo de descuento

Transcurría el minuto 92, y dos minutos después de que los merengues dejaran escapar una oportunidad clara para sentenciar, un penalti dejó el marcador en tablas. Un resultado bueno para los aguileños y un jarro de agua fría para el Madrid Castilla, que la pasada semana perdía ante el Lorca.
La matinal dominical, de un domingo carnavalero, acogió un partido interesante entre el Águilas C.F. y el Real Madrid Castilla. La primera mitad no dejó sobre el césped nada especial, tanto lo de Julen Lopetegui como los de Sánchez, jugaron como mucho respeto. Ambos equipos dispusieron de oportunidades, pudiendo ver a un Águilas bien ordenado, que parece haber asimilado bien las doctrinas de Manolo Sánchez, que va ganando enteros jornada tras jornada.

Justo hubiera sido que los albiazules se fueran al descanson con ventaja en el marcador, pero no lograron materializar algunas oportunidades que llegaron, sobre todo, de las botas de Navarro y Sívori; éste último, al filo del descanso, efectuó un lanzamiento desde treinta metros que permitió a Felipe Ramos hacer la parada de la mañana para enviar el esférico a córner.
Por su parte, los madrileños basaron su juego ofensivo en el húngaro Adam Szalai, que con dos buenos disparos obligó aa José Juan a emplearse a fondo para evitar que el esférico llegara al fondo de las mallas.
En la segunda mitad se pudo ver un cambio de actitud del Real Madrd Castilla, que empezó a ser superior a los aguileños y las ocasiones sudedieron. La recompensa les llegó en el minuto 65, cuando David Vázquez se aprovecha de una asistencia magnífica del gallego Mosquera para acabar batiendo al meta José Juan.
Con el resultado en contra el Águilas reaccionó mostrando un juego eléctrico y a punto estuvo de empatar, ya que sólo el larguero evito que Rafita marcara para los locales, tras un mano a mano con el guardameta Felipe.

Con el partido casi decidido, transcurría el minuto 92, los visitantes erraron en una oportunidad clarísima a portería vacía. Ya se sabe, quien perdona… Así, dos minutos después, el árbitro indica penalti en una acción entre Felipe Ramos y Fuentes. Sívori materializó la pena máxima dejando el resultado final en 1-1.