Importantes victorias en baloncesto

Los seniors vencieron en un emocionante partido

Baloncesto

En líneas generales, la anterior jornada de baloncesto ha estado cargada de victorias. Así, el equipo seniors gano por 90-88 frente al Polaris de Murcia. El partido, que bien podría definirse de dos caras, se desarrolló con una primera parte en la que la superioridad fue claramente local, llegando al descanso con una ventaja de 20 puntos.

En el segundo tiempo el cansancio empezó a notarse en los aguileños, tanto que el partido terminaba con un empate que se resolvía a favor de los aguileños en los minutos de prórroga.

Por su parte el junior disputaba dos encuentros, uno de ellos aplazado por el Carnaval, y sumaba dos victorias. La primera de ellas el sábado frente al Santomera al que vencían por 58-67 y la segunda contra el Archena por 81-43.

Los cadetes también ganaban contra el Puerto Lumbreras, en un partido cómodo que se resolvía con un 68-43 en el marcador.

La única derrota fue para el Benjamín que caía por 52-1 frente al Lorca.