Bicis Burú debuta en el Open de Murcia de Mountain Bike

Buena actuación de los ciclistas del equipo aguileño en la primera etapa del Open de Murcia BTT XCO quese disputó en Sucina el pasado fin de semana, y donde el triunfo fue para el corredor almeriense, David Valero, por delante de Juan Antonio Ortigosa y Fabián Molina.
Los corredores de Bicis Burú se enfrentaron a una jornada con mucho viento y un circuito técnico y muy divertido de unos 4 kilómetros. Cabe destacar las actuaciones de los jóvenes corredores, siendo Javier Sánchez primero en Alevines en su primera carrera; asimismo, Ana ortega finalizó en 7º posición.
El más joven de los aguileños, David Martínez lograba la cuarta posición en Principiantes.
En Máster-40, «Nono» , rompería la cadena en su segunda vuelta, teniendo que abandonar cuando rodaba entre los primeros de su categoría; su compañero Tomás Ortega quedó en cuarta posición. En esta misma categoría, Manuel Sánchez entró séptimo.
En Máster-30, Crescencio Gallardo terminó 10º, y David Martinez Robles el 21º.
En féminas, Isabel María Buendía acabaría cuarta, y su compañera Ana Bernardo quinta.
En categoría Élite, Damián Muñoz lograba entrar el 12, mientras que su compañero Sub-23, Jesús López Navarro no tenía su día con la mecánica y rompía la cadena calentando, por lo que tuvo averías en carrera y, finalmente, consiguió terminar 5º Elite-sub–23 y 2º en su categoría Sub 23.
Resaltar también, el debut de Mario Sánchez en la modalidad de rally, consiguiendo acabar la carrera el 17.