La aguileña María del Carmen Asensio, bronce en el Campeonato de España de Natación Máster

El Club Natación Máster Águilas continua sumado triunfos en los nacionales y regionales

Se encuentran en un gran momento de la temporada el Club Natación Máster Águilas, sus nadadores continúan sumando títulos, los últimos en llegar a sus vitrinas son los logrados el pasado mes de febrero las nadadoras Isabel Gris Giménez y María del Carmen Asensio García, quienes participaron en Pontevedra en el XV Campeonato de España de Natación Máster, en el que se congregaron 1173 nadadores representando a 147 clubes. Las aguileñas lograron unos importantes resultados. María del Carmen Asensio García, subió al podio logrando la medalla de bronce en 200 mariposa, en la categoría Máster 50, mientras que Isabel Gris Giménez logro la quinta posición en la prueba de 400 libre de la categoría máster 60.

Unos resultados que sirvieron de aval para el Campeonato Regional que se celebró el pasado fin de semana del en la piscina de la pedanía cartagenera de Santa Ana, a donde acudieron cuatro nadadores del Club Natación Máster Águilas, subiendo los cuatro al podio.

María del Carmen Asensio García, corroboro su excelente momento proclamándose Campeona Regional logrando el Oro en tres pruebas diferentes, 200 libre, 50 mariposa y 100 espalda de la categoría Máster 50; Isabel Gris también subió a lo más alto del podio consiguiendo el Oro en 200 libre y 100 espalda en la categoría Máster 60; Juan Ignacio Gómez logro tres medallas subiendo a los tres cajones del podio, Oro en 100 braza, Plata en 50 mariposa y bronce en 200 libre de la categoría máster 50; y Antonio Luis Muñoz, logro una plata en 100 braza en la categoría máster 40.