La Hoya Lorca pierde fuelle en el Artés Carrasco y se distancia del Albacete

La Hoya y Arroyo empataron sin goles en el Artés Carrasco. El brócoli mecánico continúa en segunda posición
Hace sólo cinco jornadas la situación era muy favorable para el brócoli mecánico, el albacete pinchaba en Algeciras, y los de Campos se escapaban con siete puntos de ventaja.
Pero, en cambio, tras este empate el ‘Brócoli Mecánico’ se distancia del Albacete que es ahora más lider.
En el artés carrasco se vició un partidoi tranquilo, sin apena sritmo, aunque si hubo que destacar la gran respuesta de los fans del equipo en una jornada liguera declarada como “Día del aficionado” por lo que las entradas para todos los aficionados costaban tres euros.
pero la afición o pudo disfrutar con su equipo, en un partido sin goles donde fue el Arroyo, en la primera mitad el equipo que pudo ponerse por delante con un disparo que se estrelló en el larguero, y que pudo suponer el 0-1. Ya en la segunda parte fue el brócoli mecánico quien más apretó, pero no sirvió para que lo Lorca se llevaran los tres puntos. Para ello habrá que esperar al partido de la próxima jornada, cuando se medirá al Melilla.