El Águilas cae por 6-0 ante el Lucena

El equipo aguileño, que ya ha anunciado que desaparecerá, es colista y desde el 6 de diciembre no conoce la victoria

El partido en sí no tuvo demasiado historia. La victoria parecía clara y la única duda era saber cuantos goles podrían marcar los lucentinos. Sin embargo si hubo tiempo para los homenajes y los premios. Y es que Monteagudo configuró un once inicial de garantías, para en la segunda parte retirar a Sarmiento y Quique que fueron vitoreados por la afición local y de paso dar entrada al canterano Fernando. El joven de Doña Mencía tenía sus primeros minutos con el primer equipo, como premio al trabajo realizado durante toda la temporada y los aprovechó para marcar un tanto.

Desde primera hora, los celestes fueron a por el choque, ya a los 15 minutos ganaban por 2-0. Antes a los dos minutos Viyuela había dado un palo. El primer gol fue obra de Rafa Moreno en propia meta. El segundo, lo firmaría Quique que tras deshacerse de varios rivales puso el balón en la escuadra. Desde entonces hasta el final de la primera parte, el Águilas no inquietó a Toni García y esperaba no recibir más goles, aunque no logró el objetivo. David Agudo que había entrado para sustituir a Matías Saad, que se marchó lesionado, ponía el broche a una buena jugada de Abraham y hacía el tercero.
El segundo tiempo, fue más de lo mismo, un monólogo local. Sin embargo sólo por ver el gol de Abraham, que hacía el cuarto, mereció la pena. El canario, cogió el balón en su campo y tras ir regateando a rivales y aprovechando su potencia se plantó ante Javi Soto al que batió por bajo. El quinto, llevó acento local. Fernando que llevaba un minuto sobre el campo,marcaba en su debut. Sin duda el mejor premio para un joven que ha estado entrenando con la primera plantilla buena parte de la temporada. Hasta que llegó el sexto, en los compases finales del partido, el Lucena siguió disfrutando de ocasiones, e incluso Xabi puso en aprietos a Toni García con un buen disparo que solventó el portero cordobés. Pero sería Fran González quien aprovechó un rechace del palo a disparo de Juanma Cruz, quien estableciese el 6-0 definitivo y cerrase una goleada, que sirve a los celestes para despedirse de su afición y aspirar a entrar en Copa del Rey en la última jornada.

Lucena CF 6 Águilas CF 0
Lucena CF: Toni García, Marín, Oliver, Babin, Fran González, Sarmiento (Montenegro min.57), Quique (Fernando min.65), Juanma Cruz, Viyuela, Abraham y Matías Saad (David Agudo min.08).
Águilas CF: Javi Soto, Azpilicueta, Juanjo, Xabi, Sivori, Monllort, Cremades, Rafa Moreno José David min.56) , Morillas (Sevio min.63) , Quini (Marc Martínez min.82) y Rafa.
Árbitro: Sánchez Cano (melillense). Amonestó al local Oliver y a los visitantes Rafa Moreno y Sivori.
Goles: 1-0 (Rafa Moreno pp. min.12), 2-0 (Quiq