El C.D. MTB y Trail Pulpí continúa cosechando éxitos deportivos

El pasado fin de semana (del 3 al 5 de mayo) el C.D MTB y TRAIL Pulpí vino cargado para los pulpileños, donde varios componentes del club se dividieron en diferentes pruebas: Huércal Overa, Zurgena y Riopar (Albacete), todas ellas con pódium.

En Riopar se disputó El Desafío el Calar del Río Mundo, donde 9 de los runners que forman parte del club disputaron el trail de 25k y 65k. En la prueba de 65k, Antonio Guevara Pérez «Yotri» consiguió un merecidísimo 2° puesto en su categoría y un 5° puesto en la general.

En Huércal Overa tuvo lugar la VIII Edición de La Sierrecica, donde el club tuvo representación con varios bikers en la prueba de 45k y en trail (12k), donde la corredora pulpileña María Antonia Martínez Cervellera consiguió un 2° puesto en su categoría.

Por último, hasta Zurgena también se desplazaron varios runners, aunque la más destacada fue Isa Navarro Rodríguez, con un 3° puesto en la general.

Además, gran parte del club participó este pasado fin de semana en la conocida prueba “101 de Ronda”, la cual han afrontado tanto en modalidad de marchadores como MTB.