La aguileña, Fátima Hernández Bogao, gran promesa del atletismo local

2 llegando a la meta frente a los juecesEste viernes pasado, en el complejo deportivo Guadalentín de Alhama de Murcia, la niña aguileña, Fátima Hernández Bogao, se proclamó campeona regional de los 1000m lisos en la categoría benjamín femenina.

La pequeña, con grandes cualidades para el atletismo, está federada desde enero de este año y tiene 8 años, estando integrada en el club Nogalte Orbitalia de Puerto Lumbreras.
El pasado sábado fue medalla de bronce en la final regional de los 500 metros lisos. Destacar también que el pasado 17 de enero fue campeona de Cross Escolar local y en la final regional disputada en Ciudad deportiva La Torrecilla de Lorca, finalizó en el sexto puesto, de un total de 192 niñas.