Buenas sensaciones de los bikers aguileños en el Campeonato Regional de Mountain Bike

Molina de Segura acogió, el pasado domingo, el VI Gran Premio 2012 2VBikers, organizado por el Club Ciclista Molinense // Los ciclistas aguileños, integrados en el Bicis Burú subieron al podium
Fran Ortiz (Master-30), Víctor Gómez (júnior), Manuel Martínez Costa (Master-40), Sergio González (cadete), Jerónimo Cayuela (veteranos) y Aúrea Ruiz (féminas), son los nuevos campeones regionales. Entre ellos no se encuentra ningún aguileño, pero sí que subieron muchos de ellos al pódium, demostrando un gran nivel.
El Campeonato Regional de BTT XC,VI Gran Premio 2012 2VBikers, coincidió este año con la octava prueba del Open de Murcia, celebrándose bajo el espectacular y duro circuito sito en la Cañada de las Heras de Molina. Mucho calor fue el que tuvieron que soportar los ciclistas aguileños, entre los que hubo que destacar a Nono Cegarra, que consiguió la tercera plaza en Máster-40; Tomás Ortega que fue tercero en esta misma categoría; y Jesús López, que fue segundo en Sub-23. Los niños, dentro de la categoría Escuelas, también realizaron una gran actuación subiendo al pódium.