Primera derrota del Águilas F.C.

Buen partido disputado en el estadio de la Constitución de Yecla entre el Yeclano deportivo y el Águilas FC.
El encuentro fue entretenido, ambos equipos jugaban fácil al toque y no desperdiciaban las jugadas en balones aéreos y largos.
Los locales se adelantaron a los 17 minutos por medio de Román.
Al descanso, se llegó con el 1 a 0 para el Yeclano, dejando para la recta final, toda la emoción del partido.
Tras el descanso, los aguileños seguían buscando portería sin suerte, mientras que los locales, aumentaban la distancia en el marcador en el 64 con un gol de Tonete.
Los blanquiazules no bajaban la cabeza y seguían buscando el ansiado gol, el cual consiguieron en el minuto 79 gracias a un gol de José Manuel Meca.
Poco duro la emoción al Águilas, ya que justo un minuto después, Juan Carlos lograba marcar el definitivo 3 a 1.
Los aguileños pudieron conseguir acortar distancias incluso empatar el partido ya que estrellaron dos balones al larguero en los minutos finales.