Primera victoria para el Águilas Juvenil

Comenzó el filial aguileño con una importante victoria. En el campo de El Rubial, a las seis y media del pasado sábado, los muchachos de Espinosa consiguieron la primera victoria de la temporada ante un difícil y correoso equipo que, pese a su condición de recién ascendido, dio la sensación y el empaque de ser un gran equipo.

En este sentido, hay que señalar que si no es por el guardameta aguileño que hasta en dos ocasiones consiguió parar dos goles cantados, pero al final la buena defensa aguileña consiguió centralizar el poder ofensivo del equipo de Lorquí, llegando el 1 a 0 en una magistral jugada de Josué, que se plantó solo ante el portero rival, batiéndolo por la derecha. Con este resultado se llegó al final del primer tiempo.

La segunda parte comenzó con un monólogo aguileño, pues el Águilas muy bien plantado y con una mayor fuerza física se impuso desde el primer momento de la segunda parte al equipo visitante, y fruto de ese dominio llegaron dos goles más, uno de Manuel, al gran pase de Monllor, y otro que centralizó Iñaki.
En resumen, buen partido del equipo aguileño que le hace sumar la primera victoria de la temporada, y sin duda, llenar al conjunto local de un muy buen ánimo para afrontar los encuentros que están por venir.

A este particular cabe recordar que el Águilas Juvenil se enfrentará la próxima semana al Beniaján. El encuentro tendrán lugar el sábado próximo, a las cuatro y media de la tarde, en el campo aguileño Armando Muñoz Calero. Los muchachos de Espinosa se cargan de buenas expectativas.