Continúa el buen ritmo de los aguileños

Tres puntos más conseguidos por el Águilas FC, esta vez ante el Jumilla por cero goles a uno
El poco juego ofrecido en el feudo Jumillano, lo impuso el equipo blanquiazul recordando partidos de la anterior campaña, con muchas ocasiones de gol, pero sin acertar de cara a portería.
En todo momento, estuvieron bien colocados en su campo, sin dejar espacio a los locales y jugando muy bien a la contra.
Al descanso se llegó con empate a cero en el marcador.
En la segunda mitad, el club costero obtuvo el premio que merecía después de un amplio abanico de oportunidades. A los 56 minutos, José Manuel Meca libre de marca, logra rematar de cabeza enviando el balón al fondo de las mallas tras un saque de esquina.
Tras el gol, los pupilos de Iñigo Sáenz, aumentaban la presión y gozaron de mas ocasiones sin suerte alguna.
Los aguileños ganaron por 0 a 1, aunque gracias a la actuación del portero del Jumilla Robert, los locales no encajaron una goleda.