El Águilas cae derrotado ante el Mazarrón en un partido que mereció ganar

Crónica realizada por Luis Martínez

Partido clásico de pretemporada en el que se vieron las trayectorias de los equipos. Hubo un equipo que intentó jugar y dominar, y otro equipo que salió a especular.

Así, en la única oportunidad que tuvo el equipo visitante consiguió ponerse por delante en el marcador.

Después, si con el 0-0 el Mazarrón no quería saber nada del área contraria con el 0-1 menos.

En la segunda parte, el Águilas salió con una marcha más creando varias ocasiones de gol que no materializó.

ÁGUILAS FC: Buigues, Pedja, Felipe, Jean, Juanjo, Arcas, Andrias, Karin, Deiman, Iñigo y Benja. También jugaron Fernando, Miñarro, Pilas y Lewis

MAZARRÓN C.F : Sergio, Josema, Edu, Juande, Abu, Kaka, J.Duran, Mata, Fese, Diego y Monas. También jugaron Salva, Jose David y Chiki.

Gol en el minuto 31, en una jugada trenzada por la izquierda en la que acaba marcando J.Duran.