El Sporting se lleva los tres puntos

En la matinal del pasado domingo,en el campo de Las Tejeras de Los Garres, equipo aguileño consiguió un importante triunfo. Y es que, este campo es uno de los más difíciles de la categoría, un auténtico fortín donde el público suele hacer mucha presión sobre el trío arbitral.

El partido fue muy igualado y con pocas ocasiones de gol. En una de ellas Iván llegó hasta la línea de fondo poniendo un buen balón que Álvaro aprovechó para rematar al fondo de las mallas y poner el 0-1 en el marcador.
El segundo tiempo fue de un dominio más intenso por parte local, pero sin crear demasiados apuros a la defensa visitante. La jugada clave llegó en el último minuto en la que el equipo local envió dos balones seguidos a la madera y, en el rechace del segundo, se monto un contragolpe por parte de Raúl que terminó en un penalti que él mismo se encargó de transformar, sentenciando definitivamente el encuentro.

En resumen, tres valiosos puntos que sirven para colocar al Sporting en una cómoda sexta posición en la tabla. El próximo partido será el sábado 22 a las 17:30 horas en el Rubial, ante el EFA Mazarron.