El Águilas mantiene el liderato tras su victoria ante el Talavera

El conjunto blanquiazul ganó justamente un encuentro en el que se encontró con un buen rival

jugadores del Águilas C.F. en el Rubial

El Águilas C.F. sigue cosechando victorias en El Rubial.

El Águilas C.F no tiene intención alguna de abandonar el liderato. Así lo demostró la pasada jornada en el encuentro que disputó contra el Talavera, que ganó, no sin esfuerzo, por 2-1.

La suerte estaría del lado del conjunto blanquiazul durante todo el encuentro, comenzando por el gol que efectuó Torrecilla a 10 minutos del inicio del partido, gracias a un penalti cometido sobre José García. Tras estrenar el marcador, el Águilas logró mantener esa ventaja, a la vez que seguió buscando la portería contraria, a la que llegó en claras ocasiones sin llegar a materializar el esfuerzo en goles.

La segunda mitad del partido le sirvió al Águilas para consolidar el resultado, ya que en el minuto 58 José García se encargó de materializar el segundo gol para el equipo.
El Talavera, por su parte, no cesó en su lucha de remontar el resultado y, a pesar de marcar el 2-1 en el minuto 94, no logró imponerse al que de momento se mantiene como líder por segunda semana consecutiva, situación muy positiva y fuera de toda expectativa dentro de la Segunda División B.

La afición destacó una jornada más por su comportamiento ejemplar, demostrando que Águilas es un municipio futbolero y que ahora más que nunca hay que estar cerca del equipo. Así lo dejaron ver los más de 2.000 aficionados que acudieron en masa al histórico Rubial, donde, además, se hizo un minuto de silencio por los fallecidos Cristóbal Ruiz, ex-alcalde de Águilas, y por Pepico El Practicante.