120 participantes en la I edición “10 Km de Navidad”

El pasado domingo, 11 de noviembre, se celebró en el Polígono Industrial Saprelorca la primera edición de los “10 Kilómetros de Navidad”. Una competición que estuvo organizada por el Club A.D. Eliocroca.

Para ser la primera edición, el éxito fue rotundo ya que 120 corredores se trasladaron hasta este polígono para estrenar esta prueba navideña. El triunfador absoluto de la carrera fue Karim Daoudi, del Espapack Eliocroca.

Mientras que el 2º y 3º puesto fue para Antonio Haro y Luis Miguel Torreglosa del Mobel Sport.
El primer puesto, en categoría femenina, fue para la atleta local, Herminia Abellaneda. Los junior también participaron y los primeros fueron Adrián Fernández, en masculino, y Natasha Guevara, en la categoría femenina. La mejor alevín fue Estela Lasso, mientras que el benjamín más veloz fue Juan José Navarro. Por último, los infantiles y cadetes, que subieron al podium fueron Lucas García y Pablo Teruel.