Primera jornada de la Liga Autonómica Femenina en la que el Lorca Féminas no ha defraudado

El equipo saltó al campo con Cris en la portería, Mª Huertas, Cristi, Blasa, Cynthia, Alina, Ana Ros, Ángela, Jessy, Natalia e Isika.

El partido no comenzó muy bien para las lorquinas, ya que encajaron un gol en los primeros minutos de partido, pero poco a poco fueron encontrando su sitio, y Mª Huertas fue la encargada de anotar los cuatro tantos del equipo lorquino en un partidazo de la joven defensa, nos fuimos al descanso con 2-1 a favor, y durante la segunda parte se anotaron los otros dos goles. Primer partido que deja buenas sensaciones, LORCA FEMINAS 4- JABALI LA ÑORA 1