Los Infantiles del Club Balonmano Águilas logran el Campeonato Regional

11251886_925707004118954_5154337971171616029_oLa segunda y ultima jornada del play off deparó gran emoción y espectáculo.

El encuentro por el tercer y cuarto puesto ha estado marcado por la igualdad, AD Eliocroca de Lorca y Maristas de Cartagena jugaron por arreones pero ninguno de los dos conseguía irse en el marcador. Un final de infarto que rozó la prórroga con un 30-29, que dió como vencedor a los chicos de Eliocroca.
El plato fuerte de los play off, enfrentaba a los chicos de Lorenzo contra CAB Cartagena.
Los nuestros que partían como favoritos por su gran temporada regular, tras un comienzo con nervios impusieron su ritmo y con el juego de sus extremos se iban al descanso con una renta de cuatro goles.
Al inicio de la segunda parte, los chicos del CAB hicieron daño con su cambio de defensa llegando incluso a empatar el encuentro. Pero, si algo define a nuestros chavales es que saben sufrir, rehaciéndose en ataque para vencer la final por 30-27.