El Balonmano Águilas arrasa al Mislata para conseguir la primera victoria fuera de casa

Los de Lorenzo Alonso consiguieron la victoria por 30-38 frente al CB Mislata

Una muy buena primera parte del equipo de Lorenzo Alonso, tanto en defensa como en ataque. Tres jugadores asumieron la responsabilidad en el lanzamiento exterior, como fueron los casos del colombiano, Anderson Caicedo, quien contribuyó en varios robos de balón en defensa y contragolpes certeros con 5 goles. Pavel no se quedó atrás, con excelentes acciones ofensivas que se convirtieron en 5 tantos.

El caso de Juan Tomás Palop es importante, porque había abandonado su racha de goles, para retomarla en un partido importante como el de CB Mislata, que no supo parar en defensa a los aguileños, y que intentó con un doble pivote desajustar la defensa visitante, aspecto que resultó ser imposible, con lo que se llegó al descanso con 12-17 para los aguileños.

La segunda parte comenzó aún con mayor ritmo de Ritec, que a los 10 minutos se ponía con un 17-24, a pesar de las defensas individuales y mixtas que hacían los locales, sobre todo a un Pavel que se mostró muy inspirado en ataque con 8 goles.

Además los porteros aguileños estuvieron muy inspirados, destacando Salazar, que hizo paradas de verdadero mérito.

El control del partido fue para Ritec, incluso en los tiempos muertos que manejó excelentemente Lorenzo Alonso, porque sabía que los marcadores con tanta diferencia pueden significar un relax que se tenía que evitar a toda costa.

Así, el equipo aguileño consiguió la victoria por 30-38 frente al CB Mislata, siendo esta la primera victoria de los de Lorenzo Alonso fuera de casa.

Confía la promoción de tu negocio en el digital líder en la Comarca del Guadalentín