Este mundial lo vamos a ganar!!!

España se ha clasificado para la final del Mundial. Un golazo de Puyol en el minuto 73, al rematar de cabeza un córner lanzado por Xavi, ha puesto un merecido 1-0 en el marcador.

Desde las 20:00 horas, los aficionados aguileños fueron copando los diferentes bares de la localidad y, sobre todo, las terrazas de la Plaza de España, donde los locales ofrecen pantallas gigantes. Todos disfrutaron de un partido mágico, donde España demostró su personalidad, sacando a relucir su mejor juego. Pero, a pesar de la superioridad, el gol se hizo esperar, y en el minuto 73, los aficionados, un pueblo, entero saltó de alegría.
Tras el partido, los aguileños salieron a la calle llevando a cabo la tradicional pitada que se alargó hasta la madrugada.