El Club de Tenis de Puerto Lumbreras comenzó 2020 ganando en Totana

En el torneo organizado por la Escuela de Tenis Kuore de Totana, los deportistas locales, Francisco Periago y Roberto Vañó, ambos alumnos del Club de Tenis de Puerto Lumbreras se proclamaron campeones en categoría absoluta, quedando también en el primer escalón del pódium Benito Guirao y Diego Guirao, en categoría Sub12, consiguiendo estos últimos a parte del campeonato, 2 entradas para el Mutua Open de Madrid 2020.
Destacar también que Pilar López, también de Club de Tenis de puerto Lumbreras ha sido finalista en el cuadro de consolación.
Desde el club quieren agradecer a Patricia Salas, organizadora del evento, su amabilidad con los alumnos, su saber hacer y la excelente organización del Torneo.