Hat-trick de Tariq y victoria del Águilas

Lo de Rivera mantienen intactas sus opciones de play off

Tras un mes de enero para olvidar, los albiazules logran una importante victoria, por 1-4, ante un Talavera que se hunde en la tabla clasificatoria; por su parte, los aguileños se sitúan quintos, aunque empatados a puntos con el cuarto, el Betis B, que empataba en Baza. A pesar de tan abultado resultado, el Águilas tuvo que remontar tras un mal comienzo, ya que en los primeros minutos el equipo local se adelantó en el marcador, aunque conforme avanzaba el encuentro el dominio y, sobre todo, el dominio del balón era de color visitante. Se mostraba mejor que los locales mientras que jugaban once contra once, y después conforme se iban quedando en inferioridad numérica el equipo local, el dominio visitante era más aplastante. Al final se consumó la goleada con tres goles de Tariq y uno de José García.

El partido comenzó con un tempranero gol del local Mata, quien aprovechaba la primera llegada a la portería de Iván Gómez para batirlo.

El resultado en contra no afecto a los jugadores que entrena Miguel Rivera, que comenzaba a dominar la parcela ancha de terreno de juego, pero les faltaba legar a la portería local con claridad. Antes de llegar a la media hora de partido, el capitán local David Gómez era expulsado por una fuerte entrada a Abel, dejando a su equipo con diez jugadores. Aunque esta circunstancia no afecto al resultado, llegando al descanso con la ventaja mínima de Talavera. Incluso Iván Gómez evito algún gol de los locales resolviendo bien dos cara a cara con los delanteros del Talavera

El segundo periodo comenzó con acoso al rival del Águilas CF, que salto al terreno con la clara intención de conseguir un resultado positivo en este partido y así fue. José García empato el partido antes del cuarto de hora.

El equipo local se volvía a quedar con otro jugador menos por expulsión de Bayarri, con esta expulsión llegaba el segundo gol del Águilas CF, Tariq, le daba la vuelta al marcador.

El colegiado andaluz Santana Ponce, volvía a reducir el numero de jugadores locales con una nueva expulsión, quedando tan sólo con ocho jugadores sobre el terreno de juego el Talavera. Pero es que las entradas de los jugadores locales eran merecedoras de esas expulsiones.

Con el marcador a favor, y con la superioridad numérica sobre el terreno de juego del Talavera C.F., el Águilas CF no perdonó y Tariq con dos nuevos goles firmó la goleada.