La Hoya Lorca logra una nueva victoria y consolida el liderato

La Roda falló un penalti en el minuto 92 y después La Hoya Lorca marcó el segundo
La suerte del líder acompañó al brócoli mecánico en su visita al campo de La Roda. Y es que, los de casa fallaron un penalti en el minuto 92 y, en la jugada siguiente, Josan anotó el 0-2 definitivo para el Lorca.
Durante los primeros compases del primer tiempo, ambos equipos jugaron mostraron una actitud conservadora, con el equipo lorquino bien posicionado mientras los locales no encontraban su sitio e intentaban llegar al área lorquina con acciones carentes de profundidad, sin mucha mordiente y de escaso peligro para la meta de Alberto. Por su parte, los jugadores de José Miguel Campos fueron ganando posiciones y el gol lorquino llegaría con con Carlos Martínez en el minuto 35. Los locales solo dispusieron de un par de disparos lejanos sin consecuencias para la portería lorquina.
En la segunda parte, La Roda subió el nivel de juego y el partido estuvo igualado, aunque lo más destacado fueron las jugadas desperdiciadas por los lorquinos que pidieron haber acabado en gol. Con la mínima distancia en el marcador se llegaba al minuto 92 cuando un penalti cometido por Julián sobre Piojo permitía a La Roda la posibilidad de lograr el empate, de conseguir un punto ante el líder, pero el balón se fue fuera. En la jugada siguiente, Josan anotó el 0-2 definitivo para el Lorca.