El Club Atletismo Puertas Lorca logra varios pódiums en el Campeonato Regional de Cross disputado ayer en Lorca

Ayer domingo se disputaba en el Complejo Deportivo de La Torrecilla-Ginés Antonio Vidal Ruiz, una nueva edición de la Liga Regional de Cross FAMU, donde se decidía la clasificación individual y por equipos, donde se hace balance de las jornadas de Puerto Lumbreras-Caravaca-Jumilla-Lorca. También y era la cita de mayor relevancia, se celebró el Campeonato Regional Individual de Cross.
El equipo lorquino Club Atletismo Puertas Lorca ha logrado subir al pódium en varias ocasiones. Así por equipos, el Club acabó tercero en Máster Masculino y segundo en Máster Femenino

En cuanto al Cross a título individual y regional, en Master en la distancia de 7.303 metros, Andrés Larios Martínez entró en la Posición 9 acabado, con un tercer puesto en Máster 40. Francisco Molina Lorente,en la 24 posición y quedando 2 Master 35. Manuel Sánchez Sánchez, en la Posición 34 y acabando 1 Master 55. José Antonio García Llamas entrenado el 87 acabando 3 Master 65.

En senior y absoluto en una distancia de 9.782 metros, Francisco David García SOTO entrando el la Posición 11 y acabando 7 en su categoría.

Ya en la categoría femenina de Master
En la distancia de 4.820 metros, Mari Díaz Asensio entró en la posición 25 acabando 1 Master 40.Ginesa Díaz Asensio llegó en el puesto 31 acabando 2 Master 45. Fini Soriano Marco entrando en el puesto 38 y siendo la 3 Master 40. Milagros Martínez Zaragoza siendo 1 Master 70.