Derrota del F.S.Águilas

El equipo aguileño suma ya cuatro derrotas consecutivas

FS Águilas

El F.S Águilas siguen sin levantar cabeza y el sábado era un encuentro donde los aguileños podrían haber puntuado sobre la tabla clasificatoria ya que el visitante estaba en puestos de descenso.

El equipo visitante bien posicionado sobre la cancha, dejaba al equipo aguileño hasta mitad de cancha y el F.S. Águilas no podía superar esa defensa en medio campo y le costaba crear juego en ataque y el equipo visitante se plantaba delante del portero local a base de contragolpes hasta que consiguió adelantarse en el marcador por 0-2.

En la segunda parte seguía la misma tónica, el equipo aguileño atacaba pero el cojunto visitante bien colocado en defensa creaba sus oportunidades al contragolpe.

El resultado final fue de 1-3 con gol de Ibarra para nuestro equipo.
Este encuentro deja al equipo aguileño en sexta posición de la
clasificación con posibilidades de seguir subiendo puesto. Ánimo chicos.

La suerte no acompañó a los aguileños

En la segunda parte los hombre de Pedro Costa crearon muchas oportunidades pero la suerte estaba del lado de los visitantes. Faltando cinco minutos los aguileños empezaron a jugar portero-jugador pero fue más de lo mismo.