el Club Atletismo Daen Lorca, presente en varias pruebas atléticas

Lourdes-Mtez-e-Isa-Ortiz
La noche del sábado, se disputaba una nueva edición de la Carrera Nocturna “Día de Andalucía” en la localidad almeriense de Albox
En tal certamen, Daen Lorca consiguió la victoria absoluta tanto en cagoría masculina con José Palma Navarro como en categoría femenina con Isabel Ortiz.

Cabe destacar también la actuación de Lourdes Martínez, primera en categoría veteranas D.

En la mañana del domingo día 28, se celebraba en la Pista de Atletismo de Lorca, el Campeonato Regional Juvenil y veterano donde se consiguieron varios campeonatos regionales veteranos por parte de Luis Miguel Torroglosa con una marca de 4:20” en la prueba de 1.500, Ginesa Díaz, 5:36”, también en esta prueba, y su hermana María Díaz, 2ª con una marca de 5:50. Por su parte Lucio José Martínez, también fue campeón regional con una marca de 9:37” en la prueba de 3.000 metros.