El equipo aguileño Automotor 4×4 vuelve a las carreras tras un merecido descanso post Dakar

Finalizaron en 5ª posición, aunque fueron el primer coche, ya que la carrera era más adecuada para buggies

Tras el merecido descanso post-Dakar, el equipo aguileño Automotor 4×4 vuelve con muchas ganas a las carreras con el tramo Cronometrado en Tierra «Villa de Félix» (Almería), primera prueba puntuable del año del Campeonato de Andalucía de Rallyes de Tierra 2021 y primera prueba puntuable de la Copa provincial de Automovilismo de Almería.

Tras una pequeña puesta a punto y mantenimiento de la mecánica de nuestro robusto Toyota HDJ80 disputaron el pasado fin de semana las cuatros mangas que, rozando una altitud de 2000 metros y con un frío intenso y aire a unos cero grados, deleitaron con un paisaje espectacular de la sierra Almeriense.

La lluvia hacía que la pista estuviera peligrosa y deslizante junto a barrancos y desniveles de casi 200 metros, así que asegurando no tener sustos, los aguileños terminaron la prueba en un luchado 5º lugar de la categoría todo terreno junto con los buggys tipo SBS mucho más ligeros y adaptados a este escenario, por lo que están muy contentos del resultado ya que fueron el primer coche todo terreno clasificado.

Confía la promoción de tu negocio en el digital líder en la Comarca del Guadalentín y en las ediciones impresas de nuestros periódicos de Lorca, Águilas, Puerto Lumbreras, Pulpí y Huércal Overa.