El equipo infantil masculino de voleibol de la AD Eliocroca se proclama campeón de la Región de Murcia, y jugará el Campeonato de España del 17 al 21 de mayo en Las Palmas de Gran Canaria

El equipo infantil masculino de la sección de voleibol de la Asociación Deportiva Eliocroca ha hecho historia al proclamarse este fin de semana campeón de la Región de Murcia por segunda temporada consecutiva, y lograr así la clasificación para el Campeonato de España que en esta ocasión se celebrará del 17 al 21 de mayo de 2023 en Las Palmas de Gran Canaria.
En la semifinal del sábado, el conjunto entrenado por Antonio García se impuso a CVB San Pedro por 3 sets a 0 (parciales 25-21, 25-10 y 25-15), mientras que en la final del domingo lo ha vuelto a hacer por 3-0 ante Voleadores Cieza (25-15, 25-23 y 25-16).
En tercer puesto ha quedado CV Alkazar y en cuarto lugar CVB San Pedro.
La sección de voleibol de la AD Eliocroca ha organizado íntegramente en el Complejo Deportivo Felipe VI de Lorca esta fase final infantil masculina, con la colaboración de la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Lorca y la Federación de Voleibol de la Región de Murcia, y el patrocinio de Clínica Bonaque, Recambios Lerma, Saneamientos Lario Martínez, Restaurante Polonia, Mercería Mabel, Viajes Eliotours y Panadería El Porvenir.
Un nuevo éxito tanto deportivo como de organización de la AD Eliocroca, que ha llenado las gradas del Felipe VI y además se ha retransmitido en directo por streaming a través del canal de Youtube AD Eliocroca TV, obteniendo cientos de reproducciones.

El equipo lorquino, entrenado por Antonio García; a su vez presidente de la AD Eliocroca, acaba esta temporada en la competición federada regional con unos dígitos históricos: campeones invictos con 20 victorias de 20 posibles, logrando 60 sets a favor y sólo 2 en contra. Nunca en la historia del voleibol lorquino un equipo infantil había conseguido algo así. Además de lo deportivo, destaca el apartado social y personal, ya que en la plantilla se encuentra Miguel Ángel, un niño con trastorno del espectro autista (TEA), plenamente integrado con sus compañeros, y que el pasado año fue el primer niño con autismo que participara en un Campeonato de España de voleibol, por lo que el club ha sido reconocido públicamente, así como en la última Gala del Deporte de Lorca.

Por otra parte, el sábado 6 y domingo 7 de mayo, la AD Eliocroca organizará en Lorca (Complejo Deportivo Felipe VI) la fase final regional cadete femenina. Las semifinales serán el sábado: CAV Santomera contra AD Eliocroca “A” (10:00 h.) y Algar Surmenor vs CD Judesa Molina “A”. El domingo a las 10:00 h. se disputará el tercer y cuarto puesto, y a las 12:00 h. la final. En juego igualmente estará el campeonato regional y la clasificación para el próximo Campeonato de España de la categoría. El equipo lorquino se ha clasificado para este playoff como tercer clasificado en Liga Regional con 15 victorias y 5 derrotas. La buena temporada del voleibol lorquino se completa además con la clasificación para la fase final regional de los equipos juvenil masculino (que ha acabado como 3º del pódium regional), benjamín, alevín masculino y alevín femenino.

Tu publicidad sí es rentable con el Grupo La Actualidad.

Elaboramos tu plan de publicidad y marketing, te asesoramos y gestionamos tu Facebook
Info: laactualidad@yahoo.es y Whatsapp: 633 77 29 35