El Águilas se aleja de los play off y el Lorca coge aire ante el Marbella

Sin duda, una derrota que duele aún más porque dos rivales directos como el Granada y el Mérida no fallaron.

Tras este resultado, queda claro que el Águilas CF no atraviesa su mejor momento de la temporada; así, en las últimas tres jornadas ha sumado sólo un punto… El Rubial le trae suerte: nueve victorias, tres empates y cuatro derrotas, pero el Efesé fue ayer superior.

Buen partido el que se pudo presenciar hoy, con dos equipos que se jugaban mucho, por supuesto si tenemos en cuenta las victorias de Granada. Ya, desde el principio, se sucedieron las oportunidades para ambos conjuntos, y a punto estuvo de marcar David Franch tras un buen remate que llegaba tras un saque de esquina. Pero sería en el 21 de juego, cuando Alfonso marcaba para los albiazules tras una falta.

Con la ventaja en el marcador, el Efesé no se vino abajo y el el minuto 25 un buen disparo de Rocha dejaba el marcador en tablas. De nuevo una jugada personal de Rocha habilitaría, tras un magnífico centro, a Carmona para anotar el 1-2. Pero aún quedaba tiempo, y antes de finalizar la primera mitad, Sívori roba un balón a la defensa ydeja en bandeja a Carmona para anotar el 1-3.

La segunda mitad arrancó con un Águilas que cambió su esquenma realizando tres cambios que de nada le sirvieron e, incluso, estuvo más cerca el cuarto del equipo visitante que de los locales, quienes mostraron su nerviosismo en el campo. El partido terminó con jugadas de ataque por parte de ambos equipos, pero sin que se modificara el marcador de la primera mitad.

Por otro lado, el Lorca Deportiva logró una importante victoria por 1-0 que le mantienen en la zona templada, aunque a tres puntos del descenso. Sin duda, el partido disputado en el Francisco Artés Carrasco era muy importante para el futuro del equipo, que tuvo que esperar hasta el minuto 85 para que Manel marcara.