El UD Águilas Femenino golea y continúa como líder de la categoría

Esta semana las aguileñas se enfrentan a dos difíciles partidos, frente a Los Alcázares (cuarto clasificado) y el Real Murcia (segundo clasificado)

La Unión Deportiva Águilas Femenino consiguió este fin de semana una nueva victoria, por 3-0 frente a Yecla Club de Fútbol. Los goles fueron obra de Paola C., que consiguió un doblete, y de Isa Soler.

Las aguileñas consiguieron los tres puntos ante un duro rival con el que empataron a 1 en la primera vuelta. Así, las aguileñas superan la jornada 20 como líderes en solitario, con un punto más y un partido menos que el segundo clasificado, el Real Murcia CF SAD.

El próximo encuentro de la UD Águilas Femenino será el miércoles, 9 de junio, cuando viajarán a Los Alcázares para enfrentarse al cuarto clasificado. Para continuar con la difícil semana de las aguileñas, el sábado jugarán en casa ante el Real Murcia, el segundo clasificado.

Desde La Actualidad animamos a los aficionados al fútbol de Águilas que acudan el próximo sábado a animar a las aguileñas, que de ganar los dos encuentros darían un gran golpe sobre la mesa.

Confía la promoción de tu negocio en los periódicos impresos del Grupo La Actualidad y en el diario digital La-actualidad.com  // Info: redaccion@la-actualidad.com y Whatsapp: 633 77 29 35