Gran actuación de jóvenes deportistas lorquinos el pasado fin de semana en distintas modalidades deportivas

Los jóvenes lorquinos suben al podiun en fútbol sala, natación o voley playa
El deporte lorquino sigue recogiendo sus frutos con jóvenes promesas que este fin de semana han cosechado excelentes resultados en pruebas de carácter nacional e internacional.
Es el caso de José Antonio Romera Valero que en su 2ª temporada vistiendo la camiseta del Pozo Fútbol Sala, el pasado fin de semana se alzó con el título de campeón de España por equipos en categoría cadete celebrado en Vallecas (Madrid). En semifinales el equipo murciano venció al Ciudad de Toledo por un contundente 10-0. En la final, mucho más igualada, se impusieron al AE Les Corts Ubae de Barcelona en la tanda de penaltis, siendo el jugador lorquino el responsable de lanzar el penalti, que a la postre daría el título al Pozo Fútbol Sala. Para llegar a esta Final a 4, los murcianos quedaron primeros en la Liga Regular y campeones de la fase de sector celebrada hace 15 días en Melilla.
José Antonio Romera Valero, se formó desde muy joven en las filas del Ciudad de Lorca Fútbol Sala, hace 2 años fichó por el Pozo Fútbol Sala y ha sido convocado en varias ocasiones para formar parte de la Selección Murciana, con la que hace 2 años se proclamó campeón de España Cadete por Comunidades Autónomas.
Por otro lado, el nadador Luis García Lizarán, salido de la cantera del Club Natación Lorca, y actualmente pertenecientemente al Club Natación Pozuelo, participó el pasado fin de semana en la última prueba del circuito Mare Nostrum celebrada en la localidad francesa de Canet, logrando alcanzar la Final B y obteniendo un meritorio 2º puesto en dicha final con un tiempo de 25´´05, no pudiendo superar su mejor marca de 24´´90, obtenida en Pontevedra en los pasados Campeonatos de España Open de Invierno. El triunfo en dicha prueba lo consiguió el sudafricano Roland Schoeman con una marca de 23´´32.
Por último, el también lorquino Fran Tomás Cuadrado y el asturiano César Menéndez logran la victoria en el Open Nacional de Voley Playa celebrado en Gijón.