Águilas-O consigue la medalla de oro y la de plata en el Campeonato de España de MTBO 2021

El equipo formado por Tomas Hernández Pérez y Salvador Torres Matencio consiguió la medalla de oro en las tres modalidades: carrera media, sprint y carrera larga

El pasado fin de semana (24 y 25 de julio de 2021) en Huerta de Rey (Burgos) se celebraba el Campeonato de España de MTBO 2021/ Trofeo Comelobos que coronaba a los nuevos campeones de España.

Los deportistas del Club Águilas-O consiguieron muy buenos resultados en la categoría Absoluta Parejas. El equipo formado por Tomas Hernández Pérez y Salvador Torres Matencio consiguió la medalla de oro en las tres modalidades: carrera media, sprint y carrera larga.

Por otro lado, el equipo formado por Agustín Gabarrón y Diego Oñate Ruiz consiguió la medalla de plata en las tres modalidades también.

Confía la promoción de tu negocio en los periódicos impresos del Grupo La Actualidad y en el diario digital La-actualidad.com  // Info: redaccion@la-actualidad.com y Whatsapp: 633 77 29 35