El Almería vuelve a casa con el I Trofeo Alcalde de Águilas

Tras un intenso partido el equipo vecino se alzó con el trofeo en los penaltis

Momentos del encuentro Águilas-Almería

El Campo de Fútbol del Rubial recibía el pasado domingo, 5 de agosto, con los brazos abiertos a un equipo de primera como es el Almería. Con sus presidentes a la cabeza, Alfonso García Zapata, del Águilas y Alfonso García Gabarrón, del Almería se iniciaba el I Trofeo Alcalde de Águilas. Padre e hijo compartían palco para ser testigos de cómo sus dos pasiones luchaban por un mismo objetivo.

El Almería se mostró durante todo el partido superior técnicamente, pero el Águilas no se quedo atrás y se comporto como un rival fuerte, motivado y con ganas de trabajar, poniéndoselo difícil al equipo contrario. Pero el trofeo solo se lo podía llevar a casa uno, y en este caso, fue el Almería que gano en los penaltis con un 1-3, después de un encuentro con un resultado de empate a uno. El primero en adelantar el marcador fue el Almería con un disparo de Crusat en el minuto de 18. No obstante, el Águilas no se achico y conseguía el empate, acercándose al final del partido, en el minuto 83, gracias a una falta al borde del área que anotó Navarro.

El Rubial se llenó de aficionados del Águilas, pero no falto una buena representación rojiblanca en las gradas aguileñas, que esperaban ansiosos el debut de su último fichaje, el portero brasileño Diego Alves, una de las estrellas del campo, sobretodo en su estelar actuación en los penaltis. Sin duda, este ha sido uno de los mejores partidos de la pretemporadas, con el cuál se demostró que el Águilas se encuentra en muy buena forma para luchar por su ascenso a Segunda A.