Alex le da una victoria trabajada al Águilas F.C.

Hubo que esperar al minuto 85 para que Alex acertara con la portería

No se juega mal, tanto en defensa como en la parcela ancha, el equipo esta bien armado, pero le falta algo, algo en ataque, algo de picardía, algo de fútbol. A pesar de que los aguileños dominaron el encuentro, tuvieron un mejor guión adaptado al partido e incluso llegaron con más claridad a gol, pero para ganar hay que marcar, y los jugadores que entrena Iñigo Sáenz no encuentran forma de ver portería, y eso que lo intentan y la buscan, pero no aciertan en el último golpeo al balón. No acertaron ayer ni David Meca o Cremades, ambos en dos claras ocasiones, ni Romario, ni Israel que debutaba con el equipo.

Hay que seguir en la búsqueda del ascenso, pero el encuentro de ayer dejó claro que no va a ser fácil, que hay que trabajar partido a partido. Nada más comenzar el encuentro el conjunto blanquiazul dispuso de dos claras ocasiones David Meca y Romario no acertaron de cara a gol.

Tras esta entrada al encuentro de los aguileños, el partido se desarrollaba con un fútbol con claro color local, con a penas llegadas de los visitantes, aunque a pesar del dominio de los aguileños, este no se reflejaba en el marcador.

La primera llegada de los de Mazarrón fue en el minuto 41, Mosca tras una jugada personal, enviaba el balón demasiado cruzado. Antes del descanso David Meca volvía a tener su ocasión, pero el balón se va fuera por muy poco.

Tras la reanudación, el encuentro se mantuvo con la misma tónica. A los trece minutos en el saque de un falta de estrategia, el visitante Juan Andrés estuvo apunto de marcarse en propia meta. La mejor ocasión de los aguileños la tuvo Cremades, que en una remate a boca-jarro en el área chica, se encontró con el portero Peru.

El portero visitante Peru, volvió a ser protagonista al robarle el esférico a Israel, cunado iba a rematar dentro del área. Cremades tuvo otra gran oportunidad al rematar un centro desde la banda de Crevi, que detuvo un gran Peru.

A falta de tan solo cinco minutos, llegaba un balón al área, Alex no controla en primera instancia, pero su fallo, desubica al central y con un fuerte tiro establece el 1-0 definitivo, consiguiendo así una victoria justa por lo visto durante el encuentro.

ALINEACIONES:

Águilas F.C.- Javi Soto, Fran, J. Piñero (Crivi), Toli, Gil, Josue (Alex), Meca, Cremades, Romario, Dani Gile, Rubén (Israel)

Mazarrón F.C.- Peru, Alex, Andres, Fernando (Solano), Juan Andres, Poyatos, Mosca, Diego, Boudia (Rivera (Julian)), Rayon, Juan Antonio.

Goles:1-0, mit. 85, Alex

Arbitro: López Fernández, amonesto a los locales J. Soto, Fran, Toli, Josue, Cremades e Israel, y a los visitantes Alex, Poyatos, Boudia, Juan Antonio y a Solano

Incidencias: El Rubial, 325 aficionados.