Un respiro para el Águilas

Los albiazules jugaban ayer un buen partido en casa ante el Polideportivo Ejido, quitándose la espina del 7-1 que le ensodó el Granada en el campo de Los Cármenes. Y, es que, ante uno de los equipos de mayor presupuesto de 2ªB, el Águilas jugó de tú a tú, sin miedo, mostrando que el bloque tiene empuje para ofrecer buenas tardes de fútbol a la afición.

El partido arrancaba con un juego eléctrico por parte de ambos equipos, que salieron deseosos de gol. El primer mazazo lo sufriría el Polideportivo Ejido, ya que cuando apenas habían transcurrido cinco minutos de juego, su ariete Pablo fue expulsado en una jugada muy discutida por el banquillo almeriense. El Águilas, con los visitantes descolocados, empezó a tener el dominio del balón creando ocasiones claras, aunque el gol no llegaría hasta el minuto 20, por mediación de Chito. El resto de la primera mitad, el conjunto celeste se dedicó a achicar balones ante el empuje local, esperando a que el descanso calmase las aguas.
En la segunda parte, el equipo ejidense equilibró más sus líneas y mejoró su juego, pero el Águilas sentenciaría el partido con un buen testarazo de Marc Martínez. Con el 2-0, el Águilas se tranquilizó y tras varias jugadas de ataque de Polideportivo Ejido, llegaría llegaría el único gol para los visitantes, tras marcar Gregory de penalti.

Con este resultado, los aguileños salen de los puestos de descenso, pero lo más importante es que empiezan a reencontrarse con la afición.