Con la primera parte fue suficiente

El Sporting continua intratable y sigue sumando sus partidos con victorias, ante el Archena, se fraguó en la primera parte, con goles de Oscar, Javi y Miguel Ángel. Los aguileños fueron muy superiores a los visitantes, e incluso el resultado se antoja corto, si los aguileños hubieran estado más acertados de cara a portería. El partido comenzó una hora con retraso, los jugadores del Archena tuvieron varios problemas en el desplazamiento, lo que provocoóque llegaran con media hora de retraso, después por la coincidencia del color de las calcetas, hubo que buscar otras; al final el pitido inicial se produjo una hora después de lo previsto.

El encuentro estuvo dominado por los aguileños, e incluso tuvieron oportunidades suficientes como para haber conseguido una goleada más abultada. La primera mitad el equipo estuvo algo atascado en la zona ancha, aunque se llegaba bien por las bandas, por la izquierda llego el primer gol, Miguel Ángel, que fue uno de los más destacados, se iba bien hasta conseguir central y Oscar que entraba desde atrás establecía el 1-0. El segundo gol, llegaría en el saque de un corne, el balón quedaba suelto y el central Javi enviaba el balón a la escuadra. Antes del descanso era Miguel Ángel quien dejaba el partido sentenciado con el tercer gol.

El segundo acto fue de tramite, tan solo con controlar el partido y esterar una oportunidad para hacer otro gol, oportunidad que no llego. Al final el Sporting suma otra victoria que le mantiene en lo más alto de la clasificación.