Entusiasmo en El Rubial tras la trabajada victoria del Águilas

Después de pelear un encuentro que el Águilas vio perdido en numerosas ocasiones, los tres puntos se quedaron en casa

vence el aguilas

El Águilas celebra uno de sus goles

La afición blanquiazul vivió una de esas jornadas que no se olvidan con facilidad. Y es que el Águilas C.F protagonizó un encuentro de verdadero “infarto” en el que el espectáculo futbolístico se impuso en el histórico Rubial. El 3-2 que le hizo sumar tres puntos al conjunto albiazul quedará grabado en la mente de los aficionados blanquiazules, tanto por la maestría del equipo con el balón como por lo que costó sacarle al Mérida tres goles.

Tras una primera parte exenta de goles por parte de ambos equipos, el segundo tiempo se inició sin muchas ocasiones para el Águilas de romper ese empate, ya que, aunque los blanquiazules llegaron en numerosas ocasiones al área contraria, no lograban hacerlo de forma clara y materializar los goles. Sería en el minuto 45 cuando el Mérida conseguía estrenar el marcador.

El Águilas siguió buscando la portería del rival y en el minuto 84 Tariq se estrenaba como goleador, logrando el empate a uno. A partir de aquí la afición aguileña vivió los momentos más tensos del encuentro, después de que Tariq lograra romper el empate y colocarse delante del Mérida. Una alegría que duraría poco, ya que el Mérida, que venía fuerte, volvía a empatar en el minuto 93. Ya fuera de tiempo, y con Melli expulsado, el Águilas consiguió el que quizá sea uno de los goles más importantes de la temporada, que, gracias a José García, le dio la victoria.

Vuelven a estar en 2ª posición

La próxima jornada, el Águilas se enfrentará al Cartagena

Tras una tensa jornada, el Águilas C.F vuelve a remontar puestos en la tabla de la clasificación y se coloca segundo con 27 puntos, a sólo un punto del Cartagena, que se coloca en primera posición.

Precisamente será el Cartagena el próximo rival del Águilas en el terreno de juego la próxima jornada. Un encuentro que se presenta difícil para el conjunto blanquiazul, ya que los hombres de Pepe Soler se enfrentan al que de momento se sitúa como líder de la categoría, con el añadido de que el portero Melli no podrá disputar este partido, tras ser expulsado la pasada jornada contra el Mérida.

Cabe destacar el lamentable estado en que se encontraba el campo de “El Rubial”la pasada jornada, mitad de césped y mitad de tierra. Una situación por la que se estuvo a punto de suspender el partido, ya que tanto los jugadores como el cuerpo técnico del Mérida pusieron objeciones para disputar el encuentro.