El Pulpileño se consolida como líder tras derrotar al Águilas

El Estadio “San Miguel” de Pulpí presenció ayer tarde un buen encuentro entre los dos primeros clasificados, el Atlético Pulpileño y el Águilas FC, venciendo los pulpileños por 1 – 0, con gol de Álvaro Garrido en un saque en largo del portero local.
Al encuentro acudió el alcalde de Pulpí, Juan Pedro García, que no quiso perderse el expectante partido en el que el pulpileño finalmente consiguió hacerse con la victoria. En la primera parte, a los diez minutos, se produjo un buen disparo de Albert desde fuera del área, marchándose el balón cerca del poste; a los trece minutos, gran ocasión de gol para los de Sebas López, en un pase al hueco a Cristo, que se plantó solo ante el cancerbero visitante, haciéndole una vaselina en su desesperada salida, pero el balón se fue rozando el poste. Los visitantes llevaron el peligro por vez primera, en el minuto veintinueve, en una internada de Pedja por la derecha, con centro al área, sin encontrar rematador, aunque fue a los treinta y ocho minutos cuando pudo llegar el 1-0 para el Atlético Pulpileño, en un centro al área desde la izquierda, que remató de cabeza Cristo al palo contrario, estrellándose el balón en el poste. A los cuarenta, un disparo de P. Miñarro, en buena posición, le salió al centro de la portería, deteniendo Héctor sin dificultades, llegando con empate a cero al final de la primera mitad.
En la reanudación y ya en marcha la segunda parte del encuentro, a los cincuenta y nueve minutos, los locales pudieron poner el 2-0, en una contra que le llegó a Cristo. Los visitantes lo intentaron y buscaron la igualada, llevando peligro en un cabezazo de Santi Bernal a los 80 minutos, que detuvo el portero local sin complicaciones, llegándose al final del encuentro con la victoria del Atlético Pulpileño, que se consolida en la primera posición, con 20 puntos, siguiéndole el Real Murcia Imperial, con 18 y el Águilas, con 15 puntos, pero ambos con un encuentro más jugado.