El Águilas CF vuelve a situarse cerca de los puestos de descenso

El partido jugado ayer contra el Granada dio como resultado 3-0

Águilas - Córdoba

En la imagen, momentos del partido.

La victoria del Granada CF ante el Águilas CF vuelve a poner al equipo albiazul en una situación peligrosa. El encuentro, disputado el sábado en terreno granadino, dejó como resultado un 3-0 pese que el partido dio comienzo con ventaja para los jugadores aguileños durante los primeros minutos de juego.

La polémica del partido llegó en el minuto 60 cuando los jugadores albiazules reclamaron un gol al colegiado entre protestas que motivaron la expulsión de David Franch. A partir de ese momento, el Granada, con un jugador más, logro alcanzar la victoria gracias a los tres goles marcados por Bordi.