Aplastante victoria del Urcisol frente al líder

El marcador quedó 4-8 a favor de los aguileños

Urcisol

La última jornada del Urcisol no pudo tener un resultado más positivo ya que el equipo de Diego Toledo regresó a Águilas con una aplastante victoria frente al líder de la clasificación, el San Vicente.

Los aguileños que acudieron a la localidad alicantina “sabiendo lo que se jugaban”, según apunta el entrenador, lograron un marcador de 4-8, sin duda uno de los mejores de la temporada.

La primera parte del encuentro sirvió para la realización de 5 goles frente a los solo 2 de los locales, algo que sirvió para que en la segunda parte el dominio aguileño fuese total. En lo que respecta a los 8 goles del encuentro Chiqui, Luki y Delpi fueron responsables de dos tantos cada uno mientras que Diego Abel y Quintana marcaría los dos restantes.