El Club F.S. Águilas logra su primera victoria

El Club de Fútbol Sala Águilas se enfrentaba el pasado sábado, en el Pabellón Municipal Agustín Muñoz, al Cora Vedruna- La Unión.

El encuentro, correspondiente a la segunda jornada liguera, fue muy bien jugado por los locales.

F.S. ÁguilasEn la primera parte, el Cora Vedruna se adelantó por 0-1 a falta de cinco minutos para el descanso, pero un penalti dudoso a favor de los aguileños igualaba el encuentro cuando faltaba menos de un minuto.

Tras la vuelta de vestuarios los aguileños estaban decididos a romper el empate. Claves fueron los cinco primeros minutos de la segunda parte en los que el Club de Fútbol Sala Águilas se fue en el marcador con dos buenísimas jugadas que quedaron plasmadas con un claro 3-1.

Vedruna, pese a que comenzaba a jugar con portero-jugador, logró acortar las distancias. Cuando parecía que el peligro se acercaba, una jugada inapropiada terminó con la expulsión de uno de los unionenses.

La desventaja de los visitantes unida a un robo de balón de los aguileños se convertirían en el marco ideal para el definitivo 4-2.

En definitiva, un partido en el que los protagonistas de los goles fueron Antonio, Pilolo y Demian pero en el que tampoco se puede pasar por alto el destacado trabajo de Luky y Visanfer.