Remontada de infarto del Águilas

Los albiazules dan un baño de juego al Mazarrón en la segunda mitad y brindan a la afición el mejor partido de la temporada

Carreras
Y es que, más de un aficionado que ayer disfrutó de este épico partido estuvo cerca del infarto, con la emoción de ver como su equipo jugó como nunca en el fortín del histórico Rubial.

Hasta ocho goles se pudieron ver en un partido que, sin embargo, arrancó con un ritmo de juego lento, con ambos equipos cerrados en su área defensiva y sin cometer riesgos; aún así, el Mazarrón mostraba mejor juego. Sería a partir de la primera media hora de juego cuando el partido se fue animando y la tensión se empezó a palpar tanto en el terreno de juego como en la gradas, sobre todo tras el primer gol de los albiazules, que materializó Navarro tras un penalti sin discusión, sobre el delantero Edu Espada.
Con el marcador a favor de los locales, el Mazarrón se vino arriba, con los tantos de Álvaro y Carrasco , en los minutos 36 y 40 respectivamente. Con este mazazo de los hombres de Machuca, en tan sólo cuatro minutos, terminaba la primera mitad del derbi.
El Águilas arrancó con brío la segunda mitad, pero sería el Mazarrón quien de nuevo movía el marcador, con un gol de Alex Colorado, dejando una distancia de por medio que parecía insalvable.
A pesar de que El Rubial era literalmente una «olla a presión» en apoyo de su equipo, los locales no lograban acortar las distancias. Rivera dio entrada a dos delanteros: Aarón y Raymond, sustituyendo a los centrocampistas David Franch y Fernández; incluso, pero el protagonista sería un soberbio Iván Gómez, impidiendo que los mazarroneros no incrementaron su distancia.
En el minuto 66, los locales quemaban todas sus naves, entrando al campo el aguileño José García, jugando con cinco delanteros, al tiempo que dejaban una vulnerable defensa. Se trató de una buena decisión que se consolidaba con el gol de Tariq en el minuto 71, un tanto que recortaba las distancias y hacía soñar a la afición con una remontada épica.
Los blanquiazules, con una casta que aún no se había visto en esta temporada, se volcaron sobre la portería de Reguero, no dejando otra opción al cuadro de Machuca que la de achicar balones. Pronto llegarían en los minutos, 77 y 84, los goles de Navarro que marcaba el triplete, dejando el marcador con un 4-3 ante el griterío de una afición que disfrutaba del mejor partido de la temporada. Ya en el tiempo de descuento, aún hubo tiempo de aumentar más las distancias, con un José García, que tras un buen control marcaba el octavo gol de la tarde.
Sin duda, lo mejor de la tarde fue el resultado y la remontada local, mientras que lo peor fue la actuación del árbitro que se mostró a favor del Mazarrón e, incluso, llegó a sacar dos tarjetas rojas a los jugadores del Águilas, David Franch y Raúl Fernández, que se encontraban en el banquillo.