Podium del lorquino Juan Manuel Camacho en Puerto Lumbreras

El ciclista lorquino del equipo Estructuras Lorca C.C. Seguros Ruiz Re, Juan Manuel Camacho, logró una tercera posición en la IV Edición del Trofeo de Navidad Ciudad de Puerto Lumbreras disputado el pasado domingo 18 de diciembre.

Interesante carrera la que organizó la Peña Ciclista Gines García de Puerto Lumbreras con motivo del IV Trofeo de Navidad Ciudad de Puerto Lumbreras.Cabe destacar que la prueba se disputó sobre un circuito de 16 kilómetros al que le dieron cuatro vueltas los 105 ciclistas que tomaron parte en esta competición y entre los que estaban Juan Manuel Camacho, Salvador Bastida, Benito García, Ginés Martínez, Luis Pozas, Manuel Torres, Sebastián García y Diego José Navarro, representando al equipo lorquino Seguros Ruiz Re.
El vencedor absoluto fue Diego Javier Muñoz, mientras que Juan Manuel Camacho, se llevó el tercer puesto tras ganar un ajustado sprint del primer grupo. El resto de corredores entraban en otro pelotón a 6:20 minutos.
Con ésta carrera el equipo “Seguros Ruiz Re” pone punto y final oficialmente a la temporada 2011 con la mirada puesta ya en la Interclub Campo de Cartagena y Mar Menor 2012 que dará comienzo a finales de Enero.