Sólo uno de nueve posibles

Dolorosa derrota del conjunto blanquiazul ante el equipo canario en el campo de El Rubial. Los hombres de Tino Cabrera no encontraron oportunidades de gol y vieron cómo su rival iba creciendo en superioridad y anotando tantos en su casillero.

La iniciativa y el dominio del juego vino de la mano del visitante, que a cada aproximación de los aguileños atacaban con mayor fuerza hasta que sus jugadas se consolidaban en gol.

futbolLos aguileños no cejaban en su empeño, así en el minuto 18 Sívori a punto estuvo de rematar con un tiro de cabeza y cuatro minutos más tarde lo haría Navarro con un certero disparo que el portero del Fuerteventura desvió del área.

Más tarde llegaría la anécdota de la tarde cuando el portero del equipo canario pasando a sus compañeros el balón, en un potente disparo, logró atravesar el campo de punta a punta y llegar hasta la portería contraria donde José Juan, para sorpresa de los aficionados allí presentes, no pudo detener el saque y evitar que el esférico tocase la red.

Se sentenció, pues, el encuentro con un 0-2 que sentó a los jugadores como un chorro de agua fría. Un nefasto resultado que hará que los pupilos de Tino Cabrera se esmeren, y mucho, si quieren recuperar posiciones en las próximas jornadas. Y es que durante los últimos tres encuentros sólo se ha logrado cosechar un gol de nueve posibles.