El Urcisol sigue escalando posiciones

Victoria frente al equipo de Alcira

Urcisol

Imagen del encuentro

Además de ratificar una semana más su imbatibilidad, el Urcisol Fútbol Sala vencía por 4-3 al Alcira el pasado fin de semana en el Pabellón Agustín Muñoz del Polideportivo aguileño.

El conjunto aguileño volvió en esta ocasión a realizar una magnífica primera parte, llegando al descanso con un resultado de 1-1 y aguantando a la perfección los dos minutos de penalización justo antes del descanso tras la expulsión de Delpi.

En la segunda parte los hombres de Diegol lograron poner a los pocos minutos de juego el marcador a 3-1, una ventaja muy favorable que tuvo su reflejo en las gradas donde los ánimos de la afición acompañaron a los jugadores aunque no evitaron que el Alcira comenzara la remontada hasta igualar el marcador a tres tantos.

La emoción llegaba en el último momento cuando a solo un minuto y medio del final del encuentro el Urcisol lograba marcar el último gol del encuentro gracias a una falta que situaba el marcador definitivo en 4-3. Unos tantos de los que Salva y Chiqui fueron los protagonistas.

Tras el encuentro el entrenador del equipo, Diego Toledo “Diegol”, realizó un balance “muy satisfactorio”, destacó el animo de los jugadores que, aseguró, “están dispuestos a vencer en el próximo encuentro”.

Con la victoria del pasado sábado, el Urcisol abandona por fin los puestos de descenso y se coloca en la posición número doce de la tabla tras seis partidos en los que solo han sumado una derrota. No obstante, el entrenador apunta que “aún estamos muy igualados, lo importante es seguir sumando puntos en los partidos de casa y lograr fuera lo que se pueda”.