Trabajada victoria del F.S. Águilas en Jumilla

Partido muy disputado

FS Águilas

Imagen de archivo del equipo

Partido muy disputado donde el equipo aguileño siempre fue por delante en el marcador en todo momento.

El equipo aguileño realizó un buen trabajo defensivo donde se basó su victoria. El equipo aguileño se adelantaba hasta en tres ocasiones en el marcador llegando a tener un 0-3 claro a su favor, pero unas decisiones arbitrales muy rigurosas de los colegiados hicieron que el equipo jumillano se metiese en el partido, llegando al descanso con un 2-3 que nunca había merecido. Destacar también dos buenas intervenciones del portero Fonfi durante esta primera parte.

La segunda mitad comenzó con un equipo jumillano más presionante, pero el equipo aguileño, salvo en contadas ocasiones sacaba bien el balón de portería, el resultado se fue abriendo aún más hasta alcanzar un 2-5. El resultado se volvía a estrechar con un 3-5, pero a falta de dos minutos el equipo visitante colocaba un 2-6 en el electrónico lo que daba una mayor tranquilidad. A falta de tan sólo 10 segundos el equipo jumillano colocaba el 4-6 definitivo en el electrónico.

Cabe destacar la buena labor de los porteros Cazorla y Fonfi y el trabajo incansable de Pilolo.

Los tantos aguileños fueron marcados por: Gato y Chapi con 2 tantos y Puros, Pilolo con 1 tanto.

El próximo partido es el último de la primera vuelta y se disputará el sábado en el Pabellón Municipal Agustín Muñoz a partir de las 17:30h frente al Librilla.