Injusta derrota del Ciudad de Águilas

Balazul 3- Ciudad de Águilas 1

Los veteranos del Ciudad de Águilas disputaron el pasado sábado el encuentro correspondiente a la 10ª jornada de liga contra el Balazul.

El partido se disputó en el campo Playa Sol de Mazarrón, con un terreno de juego en perfectas condiciones.

En lo que respecta al encuentro los dos equipos lucharon hasta el último momento aunque fueron los aguileños los que llevaron las riendas durante todo el partido, con unos contragolpes muy peligrosos y jugando todo el partido al contraataque. Fruto de ello fueron las numerosas ocasiones de gol que los delanteros aguileños, desafortunadamente, no lograron convertir en tantos.

En el minuto 88, empatado el partido a un gol, el arbitro pitó un inexistente penalti que dejó el marcador en 2-1. Tres minutos después, el arbitro volvió a desfavorecer a los aguileños con un clarísimo fuera de juego del Balazul que supuso el definitivo 3-1; un resultado que no refleja la posesión y el dominio que tuvo durante todo el partido el Ciudad de Águilas.

Del encuentro cabe destacar las buenas instrucciones del entrenador Pedro Meca y, en líneas generales, el buen juego del equipo y del delantero “Wiwi” que estrelló dos balones en el travesaño.