Aplastante victoria del Águilas Juvenil contra el Muleño

Tarde primaveral en el Muñoz Calero para el desarrollo del encuentro de la Liga Nacional de Juveniles entre el Águilas Juvenil y el Muleño Club de Fútbol.

Comenzó el partido con un claro dominio visitante que ejerció un fútbol con mucha posesión de balón, lo que hacía que el equipo local iba detrás de ellos, con evidente desventaja.

Si bien es verdad que el dominio era un poco superficial, pues ocasiones de gol no crearon en ningún momento. Cuando más dominaba el equipo local vino un zarpazo de la delantera aguileña y José David marcó el 1-0.

Cinco minutos más tarde hubo una jugada similar y el mismo José David puso el 2-0 en el marcador, lo que hizo desinflarse un poco al equipo visitante y el Águilas neutralizó el dominio que hasta ahora había ejercido el Muleño. Con el 2-0 se llegó al descanso, siendo la reanudación del partido un calco de como acabó la primera parte, pues José David hizo dos goles más, para sorpresa de la afición. (en total lleva 44).Y Diego, Guti y José Manuel redondearon el aplastante triunfo aguileño que suma y sigue en su prometedora carrera hacia el ascenso. Una tarde más de gloria para un gran equipo que ha demostrado que ni talento ni agallas le faltan.