El Juvenil pierde ante el Real Murcia

El Juevenil del Águilas C.F. perdió ante el Real Murcia por 2-0 en el primer choque de la temporada.
Partido celebrado en los campos de la Universidad que inauguraba la temporada del filial aguileño en Liga Nacional. El encuentro, que se presentaba complicado por la entidad del rival y por la carencia de entrenamiento que había tenido el equipo aguileño, comenzó con los clásicos minutos de tanteo en los que se vio al conjunto aguileño viendo llegar a su rival y a un Murcia intentando imponerse.

El desarrollo del encuentro no fue como el guión lo marcaba, pues un Águilas C.F. bien plantado dominó y creó más ocasiones de gol que su rival haciendo en muchas fases del juego inservible la intención del equipo murcianista.

Se llegó al descanso con un 0-0 muy alentador para los chicos de Espinosa, que veian la posibilidad de ganar este año Real Murcia en su feudo.

Tras el descanso comenzó la segunda parte con la misma tendencia que la primera pero, en un contraataque, se impuso la mayor claridad de la plantilla murcianista que logró el 0-1, con un gol que dejó muy tocado al equipo aguileño. Sin apenas tiempo de reacción, en un rechace, consiguió el Real Murcia su segundo gol, lo que ya hizo que el Águilas no pudiera levantar la losa que tenía encima, aunque lo intentó hasta el minuto 90. En favor del equipo hay que decir que las circunstancias de la pretemporada y la preparación justa impidieron que el equipo levantara el resultado.

Este fin de semana el grupo de Espinosa se enfrenta al Ciudad de Lorquí a las 18.30 horas en El Rubial.